歡迎您來到愛愛網GHB購買! 註冊 登入

在家裡居然也能做春藥!看看這些春藥方子媚藥製作配方

在不少武俠或者是古代言情小說中都少不了春藥的存在,可能很多小夥伴對於春藥也非常的好奇,但是由於現在的管控力度,春藥的售賣在市面上也是杜絕的。所以為了滿足大家的好奇,今天就帶大家了解一下家裡面怎麼做春藥。

一、可樂+味精+姜

相信不少小夥伴在過去也曾聽說過「可樂+味精」這個奇葩的藥方搭配,但是不得不說實話,這個搭配製作而成的春藥是真的有用,當然有很大一部分人都只知道可樂加味精,而卻不知道還有一樣東西,那就是姜,將三者放在一起煮沸就可以服用了。這個搭配有奇效,但是需要提醒的是也因為有一些人自身身體素質的原因,可能並不會有特別明顯的效果。

二、杏仁+丁香等

說到製作春藥,肯定少不了中藥配方,這款春藥有一個特別的名字叫做旱苗喜雨露,成分搭配也非常的簡單,準備10克丁香、10克杏仁、10克草麻籽、10克白礬非子,將這些藥材炒熟之後,研磨成粉,然後再加入蟾蜍,將所有成分慢慢煉化成為膏狀的時候即可,外用塗抹,在房事前30分鐘塗抹於陰莖,能夠增強女方性慾。

三、硫磺+茱萸等

同樣是一個老配方,主要成分包括硫磺、麝香、青木香、茱萸各15克,將所有的原材料研磨成粉,後加入溫水,將其攪拌均勻,呈微微粘稠狀,然後塗抹於女性陰戶處。

以上就為大家介紹三個在家自己做春藥的方子,都是屬於比較簡單可行的,但是值得一提的是,這些春藥方子一定不可內服,以免引發中毒,而且如果使用時出現不適宜立即停止。當然還是勸大家不要隨意嘗試在家做春藥,畢竟好奇心也會害死貓。

春藥又被稱為催情藥,其實真正的春藥一般人在生活中並不常見,只在武俠小說中經常生出現,最著名的莫過於周星馳電影中的奇淫合歡散—江湖武林傳說中的天下第一淫藥,還有就是我愛大棒槌,當然這些奇藥只存在傳說中,現代人,就算不是行家,應該也聽過「西班牙蒼蠅」吧?有文獻指出,這種蟲子的尿液裡含有某種分泌物,能刺激農場裡的動物交配,因此也有人把它當作春藥使用。其實世界各地還流傳許多類似的「純天然春藥」,只是大多具有副作用,弄不好就出人命啦!

生活中常見10種純天然春藥:

以下10種純天然春藥不保證效果,但還是奉勸各位不要輕易嘗試喔~

1、眼鏡蛇

亞洲部分地區將眼鏡蛇血、蛇肉視為具有催情效果的食物,通常會將血混入酒精飲料之中引用,或把蛇肉烹調成料理。

2、河豚

河豚有毒,但在妥善處理掉最毒的性腺、肝臟脾臟等處,就不會致人於死,反而有壯陽效果。

3、燕窩

來自燕子的口水,對外國人來說很稀奇,東方人卻吃得滿習慣的。

4、馬卡

又稱為祕魯人參,被視作當地的國寶。它生長在安地斯山脈上,含有豐富的植物性類固醇,可以有效提振性慾。

5、巴魯特

菲律賓風味美食,將已發育成胚胎的鴨蛋放進水裡煮,食用後效果可比威而鋼。

LINE