歡迎您來到愛愛網GHB購買! 註冊 登入

正常人吃了樂威壯會有副作用嗎?可以長期吃嗎?

我老公對我很好,他總想在房事時,讓我儘量達到高潮,他的同事跟他說,樂威壯可以讓時間延長,所以他瞞著我偷偷的買樂威壯吃,最近覺得房事變得不一樣,我問他才知道他最近吃了樂威壯。那麼,正常人吃了樂威壯會有副作用嗎?我比較擔心我老公的身體,不希望樂威壯對他身體有不好的影響。

正常人吃了樂威壯會有副作用嗎?可以長期吃嗎?

樂威壯官網醫師為你解答:正常人是可以吃的,吃了後對性生活有幫助作用,但是正常人是沒必要吃的。想試試是可以的,長期吃用的話會有依賴性,從而導致性功能會提早衰竭。長期吃肯定會有樂威壯副作用的。因為樂威壯作用是含有性激素的,而長期的使用,必然會影響自身的激素產生和代謝的過程,也可以產生的一種依賴性等問題的。

如果說是長期服用樂威壯的話,那麼肯定是不可以的,因為樂威壯是會導致身體的小血管舒張的,如果長期吃,那麼容易導致出現心腦血管意外的,尤其是年紀比較大的人。

正常人吃樂威壯會對身體產生哪些危害?

樂威壯Levitra是不能輕易吃的,樂威壯效果主要是擴張血管,有引起低血壓的危險,經常服用會引起性功能減退。樂威壯中含有一些激素類的物質,長期的服用會損傷您的生殖器系統,使您的性能力下降等,對於上了年紀的人來說,會導致心率不正常,提高那高血壓的風險,所以不是醫師可以的情況下最好不要使用 。

正常人吃了樂威壯會有副作用嗎?建議正常人吃樂威壯還不如每天堅持鍛煉身體,改善飲食習慣和生活作息,可以改善您的性能力,性生活中變換一下姿勢等,延長性生活的時間。

樂威壯哪裡買、樂威壯購買、樂威壯專賣店

LINE