歡迎您來到愛愛網GHB購買! 註冊 登入

吃了樂威壯之後可以吃飯嗎? 樂威壯堅決不可與硝酸類藥物混服!

樂威壯Levitra是一種安全可靠的治療陽痿的藥物,對ED的治療作用是有目共睹的,但仍需要掌握正確樂威壯服用方法才能發揮其療效。臨床發現,服用樂威壯無效者很多是用法不當引起的。那麼,服用樂威壯之後還能不能吃飯呢?

吃了樂威壯之後可以吃飯嗎?

樂威壯不同於威而鋼一點的就是,威而鋼需要空腹吃;而樂威壯和食物同服或單獨服用均可,無需刻意空腹服用,或者是飯後兩小時才能服用。但是這類藥物都是通過性刺激來產生作用的,服用樂威壯之後,如果沒有性刺激,或者是當時沒有行房的想法的話,陰莖是不會勃起的。樂威壯劑量範圍可根據樂威壯藥效和耐受性,劑量可增加到20mg或減少到5mg。樂威壯最大推薦劑量是每日20mg,切勿超量服用。

當然,除了吃飯問題,服用樂威壯還需注意以下幾點:

1、常見的樂威壯副作用有頭痛、面部潮紅、消化不良,但一般都不會很大的,一般情況下很快就會消失。

2、比較不常見的副作用包括暫時性視覺色彩改變、眼睛對光度增加、視物模糊。

3、樂威壯不能與任何形式的硝酸酯類藥物混用。如果樂威壯與硝酸類藥物混服,可能會使您血壓降低,導致生命。

4、服用樂威壯時可以喝酒,但是不建議喝多,酗酒傷身。

5、初次服用樂威壯,只需要服用半顆就可以了。

另外、在使用樂威壯之後的24小時之內如果因急性心臟缺血而服用硝酸甘油的話可導致血壓的急劇下降,甚至發生致命性低血壓。所以在服用樂威壯之後的24小時之內是不能接受任何形式的硝酸盆藥物治療的。

樂威壯台灣哪裡買?購買正品樂威壯請認準樂威壯網路藥局

LINE