歡迎您來到愛愛網GHB購買! 註冊 登入

樂威壯如何服用? 男性朋友服用樂威壯的幾個小建議 樂威壯哪裡買

很多人想多了解樂威壯,主要關心的問題是樂威壯用了有什麼效果,能持續多長時間等問題,但是本站專家卻表示樂威壯的藥效和持續時間並不是問題,只要按照正確的服用方法,發揮出樂威壯藥效並不是男士,我們更應該關心樂威壯如何服用的問題,接下來本站專家給出了一些男性服用樂威壯的建議。

樂威壯服用劑量並不是固定的

我們在購買樂威壯時會發現樂威壯是單顆20mg的規格,但這不是意味著你必須一次性服用20mg,樂威壯服用劑量和你的勃起能力的程度和身體傷病有關,如果男性有嚴重肝、腎疾病年紀偏大就盡量服用少劑量的樂威壯,比如10mg樂威壯,而身體健康,勃起程度差的年輕人可以適當加大服用劑量(20mg)。

行房前30-60分鐘服用樂威壯

需要注意的是樂威壯不是服下去馬上起效的,服藥服用下去等身體消化后才能起效,這大概需要30-60分鐘,一般情況下25分鐘內即可生效,以免每個人的身體不同,所以建議在房事前30-60分鐘服用是最佳時間,還有需要注意的是服用樂威壯之前不能喝酒,這樣樂威壯吸收才不會被干擾。而樂威壯藥效時間長達4小時之久,在這4小時期間,只要你的性慾來了,會幫助你達到勃起,真的一夜幾次郎必備良藥。

服用樂威壯之後需要性刺激

在您服用樂威壯之後不要乾等著它發揮藥效,樂威壯不會讓您的陰莖自動勃起,而是需要您的性刺激,伴侶之間的愛撫親吻都是有效的性刺激。

切勿私自加大樂威壯劑量

如果您在服用樂威壯之後感覺藥效不明顯可能是因為沒有被完全吸收,但是如果您因此加大服用劑量這是非常不好的,因為這可能加大服藥風險,引發強烈的樂威壯副作用,反而起到負面作用。樂威壯推薦劑量為10mg,最大劑量每天不可超過20mg!

樂威壯Levitra並不是適合所有人

雖然樂威壯能讓陽痿男性獲得良好的房事體驗,但是樂威壯並不是適合所有人,有幾類人群並不適合服用樂威壯,第一種就是性功能正常的男性,不要認為正常男性服用樂威壯之後性生活體驗會更上一層樓,樂威壯只是治療勃起功能障礙的藥物,私自服用樂威壯會造成一系列副作用。第二種就是身患心血管疾病身體機能不好的男性,樂威壯只會讓您的身體負壓更大。

此外保持良好的心態去性生活極其重要,樂威壯只是打輔助的作用,切勿濫用樂威壯,對樂威壯產生依賴性。選擇一個溫馨舒適的環境,不被外界打擾也很重要。樂威壯哪裡買?購買正品樂威壯就選德國樂威壯台灣官網

LINE